***
но ты мне сейчас ни капельки не нужен
я начинаю новый бег
а ты опять таки простужен
я закрываю на замок
то что разбил ты
уничтожил
и не мечтаю по ночам
о нас, о детях, о работе
теперь дышу я полной грудью
и смело говорю "пока"
не смей мне больше рваться в душу
ты очернил её слегка
нет той наивненькой девчушки
той,что не может без тебя
ты раскидал всё ,будь же рад
ты научил как надо делать
спасибо милый недовраг
спасибо милый.
Свидетельство о публикации №113040912119