А на томных крыльях ночи..

На крыльях ветра ночи
На крыльях ветра тьмы
Слечу

На крыльях ветра света
На крыльях света тьмы
На крыльях ветра
Светотьма
Слечу
Явья

На крыльях
Светотени
Отбросьте полу тень


Рецензии