Сеятель

сеятель звёзд вселенного царства
россыпь алмазную вдруг задержал
сжалось до точки немое пространство
черного цвета - голос пропал

ноты все семь мигом схлопнулись гулом
давящим мир погрузился во тьму
лишь огонёк - маяком даль мигнула
грезит что свет растворит черноту


Рецензии