Пройдут года, пройдёт и Лето!

Пройдут года,пройдёт и Лето!
Куда то времечко бежит.
Всё те-же зори и рассветы,
Весна уже не веселит.

Куда торопится?Не знаю.
Уводит в даль,за горизонт.
Уже во сне я не летаю,
Влюбляться больше не резон.

Бывает жизнь, чуток задобрит,
Бывает душу остудит.
И сердце с разумом не спорит,
Простить,любить или забыть...


Рецензии