Убей меня

Убей меня быстро и качественно,
Не промахнувшись с раза первого,
Приготовь мне пулю сперва, загодя,
И не дрожи ты рукой нервною.
Позволь лишь глотнуть мне чуть воздуха,
Сцеловать с губ всё мне дыхание,
Ты знаешь, что я не прощу промаха.
В венах кровь бурлит ярой лавою.
Целуй меня яростно, пламенно,
Прижимаей ты к груди так ревностно,
А после - пусти меня намертво,
Ты закрой мне глаза с нежностью.


Рецензии