Свет любви

Свет своей любви я не погашу,
У окошка вновь жду тебя и жду.
Пусть бегут ручьи,солнце светит пусть
Прогоню я прочь и тоску, и грусть.
Много светлых дней вспоминаю я.
Не покинь его ты, любовь моя.
Путь его согрей, дай ему рассвет.
Ты его глазам подари мой свет.
И тогда ему, очень может быть,
Вспомнится все то,что успел забыть.
Свет моей любви озарит его,
А со светом шлю я свое тепло.


Рецензии