Мой дом - Россия
Если спросят: «Где берёшь ты силы,
Чтобы жить, трудиться и любить?»
Вмиг отвечу: «Я живу в России –
Вот что помогает сильной быть!»
Если скажут: «Кто же будет сеять?
И зачем оставил отчий дом?»
Я отвечу, что мой дом – Россия,
Всем народам места хватит в нём.
Пусть мне скажут: «Есть места красивей,
И народ живёт там веселей»,
Я отвечу, что горжусь Россией,
И навек останусь верной ей!
Свидетельство о публикации №113040911971