Найди меня!
Придет мой муж - и пусть тебя там ищет.
Сначала ляжет молча на софу
И слушает как ветер в ставнях свищет.
Пройдет по комнате, услышит лишний звук:
"-Я на окне!любовник под кроватью!"
Найди меня!чего робеешь , друг!
Меня садовник опознал по платью.
Такая неустроенность во всем.
Никто не ищет. Многие теряют.
Я больше не приду на водоем.
Боюсь, без платья там не опознают.
www.iakulinina.ru
Свидетельство о публикации №113040911954