Три строчки...

Говорят,если любишь-пройдёт..
Только грусть не уходит с годами,
Только что же произойдёт?
Кто-то молвил мужскими устами
Не бывает,любви без причины?
А бывает,скажу я как есть
А причин может быть много
Их в трех строчках не перечесть
Не бывает страданий от злобы,
Не бывает от суеты..
Когда плохо,простые желанья
Обращаются на мечты..
А любовь-она вечно жива
Как банально бы не звучало
«Я хочу чтоб ты рядом была
И меня не отпускала б..
Он промолвил и резко исчез
А любовь куда подевалась?
И три строчки больше не здесь
Только грустная лепта осталась
И любовью не назовёшь эти игры между собою
Когда друг ты себе или враг?
Когда рядом с своею мечтою…


Рецензии