Временно

Мы здесь временно. Гости лишь.
Поживем немного и снова в путь.
Важно быть собой, где бы не был ты,
И тогда узнаешь, что внутри не пуст.

Мы здесь временны, лишь столетие.
Было - не было... все потеряно,
Но остался след ярким пламенем,
Кто любил нас - помнит, нет раскаяния.

Грустно быть потерянным в этом времени.
Привыкаешь к людям так не своевременно.
Понимаешь, что потеряно пусть немногое,
Но о сделанном не жалей строго ты.

Мы здесь временно. Гости лишь.
Если дали шанс, береги эту жизнь.
Пусть твоя тропа не проста. Поверь.
У тебя есть шанс. Только верь.


Рецензии