Не ко мне ты спешишь
Из поездки усталый и с сумками.
В стороне ты стоишь, в стороне,
Когда я стою за покупками.
И не мне говоришь по утрам
«Утро доброе» ласковым голосом,
Не мои, не мои по ночам
Непокорные гладишь волосы.
Так зачем же мы ходим с тобой
По тропинке, по травке нескошеной?
Ты не мне предназначен судьбой,
И не мне быть тобою брошенной.
Свидетельство о публикации №113040911880
Анатолий Делаф 25.04.2013 11:45 Заявить о нарушении
Валентина Бончак 26.04.2013 22:59 Заявить о нарушении