Город Грешников

* Это мое старинное произведение, уже и не помню каких годов... Написано в период взросления и становления личностью.



В миг тоскующего счастья
Оскверняясь и звеня
К нам летит комок ненастья
Осуждая за меня
В миг бесстрашного ответа
Он раскроет над землей
Силы темного привета
Чуть похожего на вой
Гром ударит слишком сильно
Реки вспять перевернет
Он убъет людей насильно
Души светлых заберет
Будет мрак над злом кружиться
Ворон кости подбирать
А святые все молиться
Души грешные спасать


Рецензии