С букетом весенних цветов
Колени склоняю пред вами.
Я выразить чувства готов
Простыми- простыми словами.
Достойны вы всяких похвал.
Стихов и романов достойны.
Житейский бушует пусть вал,
Но вы оставайтесь спокойны.
Всегда оставайтесь верны
Своей, данной Богом, природе.
Достойными званья жены
Всегда чтоб вы были в народе.
Пусть добрыми будут глаза
И будьте всегда молодые.
А то, что я вам не сказал
Пусть скажут мужчины другие.
Другие пусть явят любовь
Немножко другими словами.
…С букетом весенних цветов
Колени склоняю пред вами.
Свидетельство о публикации №113040911860