8 световых

Улетишь? Не останется мига услышать,
как я пью пустоту, и преграда становится выше.

Ну и что? Ты осталась такой же бестактной:
заползаешь, внутри разбиваешь по тактам.

Это я, та же девочка, только взрослее,
но, увидев тебя, поняла: я вдохнуть не сумею.

Я скучаю, словно не было пауз меж нами.
Мы случились тогда, но не стали наивно друзьями.


Рецензии