мои друзья рассыпались по свету...
Мои друзья рассыпались по свету,
А многие уже ушли туда,
Откуда говорят возврата нету,
Такая вот нелепая судьба.
Кто, почему, куда и как уходит?
Кому и сколько наотмерил Бог?
Ну почему так в жизни происходит,
И чем порадует нас всемогущий Рок?
Ведь каждому из нас со дня Рожденья,
Уж уготован, начерно наш путь,
Где всё отмечено:победы,пораженья
Любовь,разлука,творчество, и труд
Вот,может быть другие поколенья
Раскроют тайны, не витая в облаках,
Но пусть останеться,хоть чуточку сомненья,
И крохи истины,сокрытые в веках
Свидетельство о публикации №113040911774