Фантазия Весны

Цветком тюльпана  распустилась
Весна, на улицах, весна!
Дорога жизни, вдруг,  приснилась
Где будешь ты, совсем  одна.

Откинешь прошлые заботы
Расправишь крылья и вперед!
Поверхность моря, голубого
Тебя зовет, зовет, зовет!

Там нежность волн, подобно ласкам
Тебя обнимет, неспеша
И ты поверишь, словно сказке
Что жизнь прекрасна, хороша.

На миг представишь, что волною
Корабль к берегу прибит
Найдешь там  тело, молодое
Прекрасный принц, как-будто спит.

А дальше продолженье сказки
В свою фантазию поверь
Отдай ты принцу, свои ласки
Любви открой, сегодня, дверь!


Рецензии