Снежинка

Снежинка села на рукав
И вмиг меня заворожила:
Мерцаньем Солнца одарила
И понял я, что был неправ.

Не надо мчаться мне стремглав,
Не в этом истинная сила.
Снежинка молча мне внушила:
"Тот, кто мерцает - тот и прав!

Свети своим лучом, не тлея,
Дари чудесный свет, как Фея,
Ведь ты под Солнышком живешь.

Согрей, как Солнце, теплотою,
Не увлекайся суетою,
Вся сила в том, что ты даешь".


Рецензии