Диалог

-Ты знаешь ты танцуешь отвратительно!
-А я скажу ты-идеал!
-А вот поешь ты просто омерзительно.
-Мне кажется, ты со словами перебрал.
В тебе ведь нет совсем плохого.
-А вот в тебе вот точно есть!
-Ну я прошу довольно слова.
Скажи мне честно, это месть?
-За что мне мстить? Ведь это ты,
любой косяк пытаешься забыть.
Ты слишком восхищаешься немногим, во мне,
чем можно дорожить.
-Я всё прощу, ты знаешь, лишь об одном прошу тебя:
Неважно сколько боли испытаю, не уходи ты от меня.


Рецензии