Спецназ
Мальчишечьи лица, дымок сигареты…
Тревожные взгляды распахнутых глаз…
А рядом – патроны, а рядом – жилеты.
Ведь эти ребята зовутся ,,спецназ”.
А им бы девчонок водить в дискотеки
И быть королями асфальтовых трас.
Но их ожидают кровавые реки.
Ведь эти ребята зовутся ,,спецназ”.
Гореть в БТРах, не кланяться пулям,
Спасать и спасаться придётся не раз.
Они уже нынче в бессмертье шагнули.
Ведь эти ребята зовутся ,,спецназ”.
Они на ,,гражданке” не очень речисты.
Ведь их понимает не каждый из нас.
Пусть будут сердца их и помыслы чисты.
Ведь эти ребята зовутся ,,спецназ”.
Горячая точка на карте России…
Скажите: кто отдал жестокий приказ?
Скажите мне правду: а вы их спросили,
Ребят, пацанов, что зовутся ,,спецназ”?
Вернусь я отсюда. Вернусь я, но долго
Стоять будут лица за общностью фраз,
Что с телеэкрана вещать будет диктор
Про этих ребят, что зовутся ,,спецназ”.
Свидетельство о публикации №113040911722