Спасибо, братишки!
Что можно на вас положиться.
Осталась у вас не запятнанной честь.
Могло ведь иначе сложиться.
Могли бы вы плотно присесть на иглу.
Такое ведь часто бывало.
Могли прозябать в полутемном углу
И снег мог служить покрывалом.
Но вы, переживши обиду и боль,
Врагам своим зло все простили.
Скрипит еще в сердце афганская соль.
Ее вы с лихвой накопили.
Спасибо, братишки, за то, что я вам,
Хоть изредка, плачусь в желетку.
Оценки даете моим вы стихам,
Где чувства не прячутся в клетку.
Какою бы тяжелою жизнь не была
И как неболели бы раны,
Храните в сердцах хоть немного тепла.
Оно нам не зря Богом дано.
Храните и дальше вы совесть и честь.
Могло ведь иначе сложиться.
Спасибо, братишки, за то, что вы есть.
И можно на вас положиться.
17 мая 2012 года.
9.00.
Свидетельство о публикации №113040911708