Мы падем, как древний Рим
Разлагаясь изнутри.
От коррупции смердит
Основание страны.
Этот рак нас поразил,
В метастазах весь народ.
Рим за это заплатил
И для нас черед придет.
Дата сочин.09.04.13г
Иностранная пресса 09.04.13г
"Бывшие шпионы о Владимире Путине"
Свидетельство о публикации №113040911703