её глазки - Закат
Марат Гайнуллин
http://www.stihi.ru/2013/04/09/4052
её глазки - Закат.
а сердце - Ворота
в мир, где прыгают,
скачут, ждут........
я с неё - сделаю фото!
ну а с фото - куда возьмут?!.
иль в журнал,
иль в натуру Песен,
запевающих -
в ней - не стой!
я как ты - в этом смысле КУДЕСНИК.
жизнь привольная - можешь... - спой!
её глазки -
чудесные Сказки.
а улыбка -
алмазик во рту.
Серенада спокойная ЛАСКИ.
Ты у всех, моя быль, на виду!
трель как Свет.
зеленеет канавка.
с губок сладкое
потекло...
ты запомни меня, я - Дубравка!
потому всем со мною СВЕТЛО.
9апреля 2013года 22:35
Свидетельство о публикации №113040911700