Все несчастья покроет счастье
козырной мастью
И в зеркале отражение
не напомнит поражений
В мобильник поселится
новое ”утешеньице”
И пустые вазы
расцветут все сразу
Новое платьице
наденет счастьице
И пойдут ноги
по новой дороге
Свидетельство о публикации №113040911680