Облизываешься - значит хочешь
Подлизываешься – значит мстишь
И то и другое – не очень
Пристрелить бы – молчишь
И на закапанном ковре
В набрякшем блеске от шузов
Все непреклонно хорошо
Если не будет трех тузов
Но масть, бывает, не спешит
И на востоке от Карпат
Один смешной и мелкий тип
На вид был даже глуповат
Оставил всех вас в дураках
Продал до самого ковра
Закапанного льстивой желчью
Облизывавших те шузы
Могло все быть иначе – верно
Но толку от толпы неверных
Одно и то же – пристрелить бы
Но ты молчишь, а это скверно
09042013 21.58
Свидетельство о публикации №113040911664