это все таки стих

перпендикулярными линиями
ты впусти меня..
если бы не было в мире огня..
чем бы могли мы греться.
самое страшное в нас самих.
наши руки холодны и бесчувственны
что это??..вывих души?
или стих...
с буквами блекло-тусклыми...
кроме сухих поцелуев ночных...
на утро
внутри ни гроша...
да!..
это все таки пасмурный стих..
в котором плачет душа...


Рецензии