Двигатель

Человек сам тянется к ошибке.
Осознавая бессмысленность того или иного поступка, риск становится важнее исхода.
И не возникает мысли поступить иначе, не потому что это правильно или неправильно, просто перед глазами одна дорога которую ему, почему-то, нужно пройти.
А если не получится заглушить боль самого кровоточащего, если не получится изменить что-то в жизни, тогда этот поступок станет временным пристанищем души, в худшем случае одноразовой отдушиной, в лучшем - поворотной точкой.


Рецензии