Я рад тому

          Павлу Владимирову-Водорезову(Шурави).
Я рад тому, что мы с тобой знакомы,
Мой друг, братишка, Павел-шурави.
Перечеркнув земные все законы,
Ты тысчу лет  во здравии живи.
Удача пусть тебя не покидает.
И счастье пусть дорогу знает в дом.
Пусть жизнь твоя, как искорка сияет
И светом пусть заполнит все кругом.
Налив вина в хрустальные бокалы,
Ты не забудь про третий, молча, тост.
И помяни тех, кто упал на скалы,
Но не оставил не прикрытым важный пост.
Пусть Бог даст силы, веру и надежду.
Пусть Он ведет тебя Своим путем.
Пускай оденет в белую одежду.
Мы только с Ним смысл жизни познаем.
Я написал попроще, как умею,
Тебе слова, что в сердце родились.
Пусть ими я печаль твою развею,
Что б птицею душа рванула ввысь.
Прости врагам обиды и наветы.
Утри скупые слезы поскорей.
Бог даст тебе на все тебе ответы.
Я буду рад! 
                Твой друг и брат Андрей.

                13 июля 2012 года.


Рецензии