Оправдание мазохистки

Без тебя -не буду, не хочу, не знаю
Не имею, собой не обладаю, не желаю.
Кровь кипит, измучивает, прожигает
Дышать тобою себе я позволяю.
Не стоит помогать, я оживаю!
Правда!В розовых шипах нашла обитель,
Накричи, ударь- прощаю...
Меня не пожалеешь- не обижусь.
Но после, ладонью нежно прикоснись
От боли вскрикну. Маюсь...
Поверь, не власть эмоций убивает,
Лишь нежность...


Рецензии
Интересно. Похоже на мучительный сон...

Вета Голубь   01.05.2013 09:47     Заявить о нарушении