Опять бежит по телу холодок
Пока я тельник свой простреленный латаю.
Есть два часа до ,,борта” на Моздок.
Я улетаю, братцы! Улетаю!
Уже не давит плечи АКС,
Бронежилет мне душу не сжимает.
Остался позади зловещий лес,
Где снайпер всё, что движется, снимает.
В последний раз вчера на блокпосту
Взглянул на мир сквозь прорези прицела.
Я запустил берет свой в высоту
И тут же вражья пуля прилетела.
Земляк мой, Колька, вскинув автомат,
Пустивши трассу по зелёной роще,
Потом подбросил парочку гранат,
Чтоб стал чеченец чуточку попроще.
С Чечнёй прощанье вышло очень жарким –
Толчок в плечё и боль пронзила тело.
Жизнь раздаёт нелепые подарки
Без угрызенья совести и смело.
Вот и бежит по телу холодок,
Пока я тельник свой простреленный латаю.
…Есть два часа до ,,борта” на Моздок.
Я улетаю, братцы! Улетаю!
Свидетельство о публикации №113040911560