Висков коснулась седина
Висков коснулась седина.
Но не печалься, друг! Не надо!
Ведь за спиной твоей война.
И на груди за кровь награды.
Не трать внимание на то,
Что на погоду ноют кости.
Сегодня, в день твой не простой,
Ты позови братишек в гости.
Налей в бокалы им вина,
А может и чего покрепче,
И осушивши их до дна,
Припомнить жизнь вам будет легче.
Припомнить зной, припомнить пот,
Припомнить кровь в горах Афгана,
В злобе открытый на всю рот
Что-то орущего душмана.
И, как обычно, - третий тост.
И, как обычно, - молча, стоя.
За тех друзей, что в полый рост
В атаку шли в азарте боя.
Я же желаю в этот день
Тебе отличного здоровья.
Пусть никогда печали тень
Не знает места у надбровья.
Желаю счастья я тебе,
Во всем успеха и удачи.
И шага твердого в судьбе.
Нам жить нельзя уже иначе!
Свидетельство о публикации №113040911551