Народная критика

Я в искусстве без понятия.
Страсть, люблю критиковать!
Нет приятнее занятия,
Чем кому нибудь нас... сказать:
Мол куда ты, чмище, прешь,
Со своей немытой харей ?
Слышь! Свинцовый пролетарий !
Ты души моей не трожь!!!
Нас культурно просветили
И духовно, поп кумиры,
До краев обогатили,
Поимели во все дыры.
Ну и что! Ведь лучше стало!
У народа есть терпение
И течет от туда мнение,
Где до этого воняло!

 
 


Рецензии