Пахнет дымом кружка чая...
Незабытое тепло.
Трудно жить, не различая,
Что осталось,что ушло...
В жизни той всё было юным.
Даже искры от костра...
Проведя рукой по струнам,
Ночь нам пела до утра...
Дней тех не было чудесней:
Жаром полнились дрова,
И, казалось,что из песни
Нам не выкинуть слова...
Но безжалостным бывает
Наступающий рассвет:
Кружка чая остывает
Знать, тепла в ней больше нет.
...Ты теперь поёшь всё чаще,
Приходя из давних снов.
Тонет голос твой пьянящий
В недосказанности слов.
Лижет море берег Крыма,
Где до самого утра,
Мы вдыхали запах дыма
Догоревшего костра...
Свидетельство о публикации №113040911544
Наталия Баух -Барсукова 19.06.2017 10:21 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.06.2017 00:33 Заявить о нарушении