Свинья живет особой жизнью

             У нее все загадочно
             Глазки узкие,
             Салом заплывшие.
             Городская
             И кстати, порядочная,
             Местных, тутошних
             Удивившая!
Свинья в грамматике не смыслит,
Да  и  в  науке  не  сильна.
Свинья  живет  особой  жизнью,
В  грязи  валяется  она!

Не  кипишуясь  понапрасну,
Не  дергаясь  по пустякам,
Она  взирает  беспристрастно
На тупость,  мерзость  и  обман!

Свинья на всех плевать хотела,
Лежит в грязи  и  мнет  бока.
И  не  страдает  беспределом,
Как  наш  народ  от  Ж К Х!

Лоснясь  и  хрюкая  на  солнце,
Пуская  бульбы  с  пятака,
Она,  как дивный свет в оконце,
Прищурясь  смотрит  свысока

На  суету  за  право  власти,
На  звон  презренного  рубля.
И  все  мирские  наши  страсти,
Свинье,  друзья, -  до  фонаря!


Рецензии
И я лежу бессильный рЯдом
Так напоил меня мой кум,
Стараюсь сильно хрюкать матом.
Не хряк,но сколько свинских дум.

Александр Сгадов   23.06.2013 14:20     Заявить о нарушении