Мы были не в Сочи
И мы глотнули воздуха Отчизны.
Потом испили утренней росы.
За этот миг мы не щадили наши жизни.
Мы были не в Сочи, не крымский загар
Лёг нам на уставшие лица.
Ночами нам снится чужой Кандагар,
Из юности нашей частица.
Пьянящий запах яблоней в цвету
Воспринимать, как должно мы не можем.
Учиться видеть рядом красоту
Мы будем ещё долго. Ну и что же?
Мы были не в Сочи, не крымский загар
Лёг нам на уставшие лица.
Ночами нам снится чужой Кандагар,
Из юности нашей частица.
Загар сойдёт и побелеет кожа.
И мы привыкнем к северным местам.
Но вот Афган забыть уже не сможем.
А как забыть, коль сердце наше там?
Мы были не в Сочи, не крымский загар
Лёг нам на уставшие лица.
Ночами нам снится чужой Кандагар,
Из юности нашей частица.
Свидетельство о публикации №113040911517