Мы недавно вернулись с Афгана

Мы недавно вернулись с Афгана.
И не жмёт автомат нам плеча.
Но болит по ночам ещё рана
И воюем ещё по ночам.
Ещё слышим мы раненых стоны,
Ещё тащим друзей на спине.               
Пусть не носим в подсумках патроны.
Только мы ещё там, на войне.
И раскаты весеннего грома,
Прозвучавшего нам на беду,
Заставляют порой к стенке дома
Прижиматься у всех на виду.
Прячем мы боевые награды,
Но не спрятать нам ранних седин.
Если Родина скажет нам ,,Надо!”,
Мы поднимемся все, как один.
Ноет в сердце афганская рана.
И душа очень часто болит.
Мы другими вернулись с Афгана.
Не похожи на тех, что ушли.


Рецензии