Дырка в твоем лексиконе

Дырка в твоем лексиконе
Изрядная – заколотим
Попытка в темном вагоне
Признаться в любви
Сотни жадных ушей
В похоти, в стоне
Это была попытка
Сорваться – успей
Бутылка в твоем длинном списке
Несуразная – выпьем
Попытка днем стать приличным
Ужасна вдвойне
Стони жадных умов
Плагиатом привыкшим
Отсосали пол крови
Улыбаться – успей
Может все поменять
Лексикон и бутылку
Наштампуем привычки
Поведение и сны
Будем в сотне других
Шикать всех за ошибки
Лаять всех, до убогих
Жить как все – успевай

09042013        21.46


Рецензии