Не грей страдания...

Грусть, не лучшая подружка,
В ней воскресшая любовь,
Не ищу себя в пастушках
Разрисованных...Позволь...

Стать царевною лягушкой?
Крылья вновь мне подари,
Прилечу к тебе веснушкой,
И сверкать в лучах зари...

Или просто стать игрушкой,
Не в твоих,в чужих руках,
И греметь,как погремушка,
Не хочу... чужая Вам...

Что мне делать?Ты скажи...
И опять молчание...
Хоть чуть,чуть поговори,
А не грей страдания...


Рецензии