Время пройдёт и не будет любви
А может нас свела судьба.
С тобою мы встречались тайно
И осень в этом помогла.
К чему вчерашние вопросы?
На нашем жизненном пути
Бывает всё не так уж просто...
И ты меня за всё прости.
ПРИПЕВ: Не плачь,дорогая,слёзы утри.
Время пройдёт и не будет любви.
Но где я ни буду,я не забуду
Сладкие губы твои.
Была любовь у нас,не спорю.
И было счастье,но прошло.
И между мною и тобою
Не знаю что произошло.
Быть может это просто вечность
Вдруг оборвалась,словно нить.
И наших два разбитых сердца,
Теперь уж,не соединить.
ПРИПЕВ: Не плачь,дорогая,слёзы утри.
Время пройдёт и не будет любви.
Но где я ни буду,я не забуду
Сладкие губы твои.
Ноябрь 1993г
Свидетельство о публикации №113040911493
Владимир Чивиленко 11.04.2013 22:13 Заявить о нарушении
Анатолий Карпенко 11.04.2013 23:01 Заявить о нарушении