Я до тебя...

Я до тебя не ведала любви,
Не знала как любовь пылает в сердце,
Откуда бабочки рождаются в груди,
И кожа как покрыта красным перцем.
Я до тебя не знала, что бывает
Такая не привычная любовь,
Я до тебя не знала, что сгораю
От женских запахов духов.


Рецензии