my little world in fire

21.

с нами как с детьми,
мы словно в гримёрке.

разговаривают.

как будто бы песни,
на перевали вспомнили,
теперь поют.

будто забытые игрушки,
нашлись на верхней полки,
протёрли, положили
и снова пылится.

на дворе вновь ночь,
чувств не превозмочь
мне бы напиться.


Рецензии