мотыльки
пока в душе моей
не раскрошатся все осколки
льда.
Я буду читать себя,
пока из морей
не вырастут новостройки
ада.
Я буду петь,
пока соловьи
молчат где-то
в южных странах.
Я буду считать
дни,
пока календари
не перелистают каждое лето
каждого мотылька.
Свидетельство о публикации №113040911387