Растрепанные волосы

Растрепанные волосы
Как сенокос не скошенный
Как счастье потревожено
В объятиях тишины
И вы такие милые
Искрящиеся с силою
Открытий мира милою
Из пропасти во ржи
И белый день во тьме
И все понятно мне
Растрепанные волосы
Признание судьбе

09042013        21.36


Рецензии