Настоящее в прошлом
Идеально выглаженные манжеты рубашки, пару сигарет в пачке; красные, уставшие глаза; ее ласковое прикосновение, деньги. Когда-то они были средством. И даже как цель, они парадоксально бесцельны.
Остались часы. А что со временем? Куда подевалось время? Важность повысилась, значение же рассеялось. Для него. Всем что-то нужно, всему что-то требуется. А что нужно именно ему- он не помнит.
Что осталось от нее?
Ироничная улыбка, чай с привкусом корицы, кольцо. Те кольца, которые важнее статуса, имеют привычку срастаться с кожей. Помада. Она слишком вызывающая для дневного времени суток. А кто так решил? Комильфо? К черту.
Ее несчастная голова. Сколько там мыслей. Они переплетаются с чувствами. Чувства переплетаются с морем.
Музыка, которая не играет наяву, но не перестает звучать.
Что осталось от них?
Осознание.
Свидетельство о публикации №113040911310
витает ответ
над площадью Дружбы,
Где их уже нет ...
Настоящее — на кончиках пальцев,
всё остальное — Ненастоящее,
так заявляет моё тело и я ему верю.
)))))
Уши Пуцер 10.04.2013 13:11 Заявить о нарушении
Ирена Розенфельд 10.04.2013 13:40 Заявить о нарушении
хотя и понимаю, что это глупо,
но ведь чертовски приятная штучка !
Уши Пуцер 10.04.2013 13:56 Заявить о нарушении