Я была почти потеряна...

***
Я была почти потеряна.
Мой взор застыл, померк.
Я в любовь уже не верила.
Внутри лежал заледенелый снег...

Во мне ты чувства пробудил
Касаньем теплым взгляда,
Мою ты душу оживил
Биеньем сердца рядом.

Своей улыбкой милой
Дышать меня заставил,
И сердце ритм забило,
Который раньше и не знало.

И трепет волшебства проник
В мою душу дрожью!
Любовный пульс велик,
Любовь ведь всевозможна!

Теперь в моей груди вулкан,
И с жаром просится наружу!
Я никому его не покажу! Не дам!
И лишь тебе его волью я в душу!

09.04.2013г.


Рецензии