Горячо и крепко
Смачно, от души
Я тебя запарю
Чай – мой друг души
Повторяюсь явно
Вновь и вновь
Все еще так явно
Чай – испей любовь
Чувственно и жарко
С каждого глотка
Наслаждаюсь явью
Чай – внутри меня
Время откровений
Истинное благо
Испаряюсь каплей
Чай – одна награда
09042013 21.29
Свидетельство о публикации №113040911282