Предчувствие любви

       ......
 А я предчувствую любовь-
Она опять ночами снится...
На свете много городов,
Но лишь один Любви столица.
К тебе приеду - ты дождись
Совсем немного ждать осталось
И будем вместе навсегда,
А беды все такая малость.
Я лишь тебя всегда ждала,
Почти надежду потеряла
Прошла,казалось,сотня лет -
Так без тебя я жить устала...
С тобой хочу любви земной,
Да только так, чтоб губы стыли,
А сердце плавилось твоё,
И пред глазами звёзды плыли…
А я сама хочу любить так,
Словно завтра будет поздно,
Себя до капли расплескав,
А по другому - невозможно.
А я предчувствую любовь-
Еще мгновение и...вот ОН
Такой желанный и родной
За этим самым поворотом!
     ......


Забывая всё на свете:
Слёзы, горести, тоску,
На глаза большие эти
Всё смотрела, как в бреду.

Растворялась словно сахар
В теплоте июльских дней,
И спасительна прохлада
От твоей руки к моей.

Не забыть мне наши встречи…
Кто осудит, кто поймёт.
Поцелуй поспешный, нежный
Мне теперь напомнит мёд.

Всё пройдёт, но эта радость
Будет словно сладкий сон.
Как ему я благодарна,
Что «не пройден Рубикон»!
   
      ......
Спасибо, Господи любимый,
Что слёз моих не пренебрёг,
И славным месяцем июльским
Мне эту встречу приберёг.

Моя душа светла от солнца,
Она согрелась, ожила,
И за спиной опять раскрылись
Больших два пламенных крыла.

Я эту встречу помнить буду,
Как в тайнике, в душе хранить.
И пусть тебя я не увижу,
Но мне тебя не позабыть...


Рецензии
дай Бог счастья))))

Ольга Назаренко 2   15.04.2013 12:50     Заявить о нарушении