без надрыва

А тоска по тебе...
Как прошедший уже этап -
Вроде есть, но уже без надрыва.
Покорившись судьбе, пыл остыл и ослаб,
Да и строчки все чаще ложатся криво.

И кричащие нотки,
Которые ливнем наружу рвались,
Полотном из бессмысленных фраз,
Будто сотканы и слились
На уже никому не нужный каркас.

Голым остовом в небо, ввысь...

Мысли слов пусты и банальны.
Просто это уже не мысль -
Потеряло вдруг всякий смысл,
Обесценилось - не сокрально...


Рецензии