Опоздавшая весна
Печаль пытается ломать не зная
Я ей лыбуюсь в предвкушеньи сна
Наполненный сомненьями до края
Мне силу не к лицу казать
Что больно только я лишь знаю
Уже привык через невзгоды... ждать
И ей надежду я не оставляю)))
Мой стих кому то нужен здесь
А взгляд кому то светом важен
Тому кто для того и есть!
Чтобы любить и как и я отважен......
Свидетельство о публикации №113040911249