Верность

              Не устаю в любви
              К тебе одной.
              И верность в суете людской
              Лишь увеличивает чувства.
              Душа трепещет от восторга,
              Что рядом ты идёшь со мной
              По этой жизни озорной,
              Топча коварство.


Рецензии