Прозрачность

Как много всего "ни о чем".
И не сказать чтобы плохо, и утешительным не назовешь.
Банальные фразы, скучные беседы, обыденные взгляды, свободные отношения, улыбки-накидки, бесполезные книги и программы.
Все это как пресная еда. Бегите от прозрачности. Она не оставит вам ни смысла, ни выбора. Пробуйте только то, что ощущаете.
Пусть лучше дрянь, чем "ни о чем".


Рецензии